2021年2~3月オンライン開催! CAP in Hawai’i 参加者募集

アジア太平洋カレッジは、令和2年度「CAP in Hawai’i」をハワイ大学マノア校と実施します。

移民や宗教等、広域アジア地域の共通課題をトピックに、本プログラム参加者のためだけに、ハワイ大学講師が全編英語で講義を行います。ハワイ大学の学生とのディスカッションの機会も得られ、活きた英語に触れることのできるオンライン留学プログラムです。

応募資格は「英語の能力に関わりなく、主体的にディスカッションに参加できること」。事前英語研修も組まれているので、英語のウォーミングアップをしてからプログラムに参加することができます。

英語能力の向上だけではなく、英語を用いてディスカッションする能力を鍛えたい学生は、ぜひチャレンジしてください。

□■□■ 募集要項 ■□■□

期間:2021年2月23日(火・祝)~3月6日(土)

場所:伊都キャンパスセンターゾーン講義室

対象学生:学部1~4年生(全学部対象)

募集人数:10~15名程度

参加費用:無料

担当教員:留学生センター 木下博子准教授

応募締切:2021年2月5日(金)正午 12:00

応募方法:以下から募集要項、参加申込書をダウンロードの上、必要事項を入力した申込書をメールに添付して、下記の申込書提出先に送信してください。

募集要項(PDF)

参加申込書(Word)

募集ポスター(PDF)

申込書提出先・問い合わせ:

九州大学国際部国際課 アジア太平洋カレッジ担当

E-mail:cap-isc@jimu.kyushu-u.ac.jp

• 時差の関係で、講義は日本時間の日曜・月曜をのぞく、火~土に開講されます。(計10日間)
  • 基幹教育総合科目(集中講義・2単位)として開講します。
  • 事前英語研修は、2月中旬の2日間で実施予定です。
  • 申込書受領後、受領確認メールをお送りしています。届いていない場合は、お手数ですがご連絡ください。
  • ※ 1日の講義時間は、【開始時間 10:00/終了時間 13:30~16:45の間*】を予定しています。(日によって、終了時間は異なります *2021/1/12更新しました

<情報公開・個人情報保護について>
個人情報を含む申請書を提出の際は、次のサイトを事前にお読みください。

ご質問はアジア太平洋カレッジ担当までお問い合わせください。
たくさんのご応募をお待ちしています!