【募集期間再延長!】2021年8月CAP Online プログラム

2021年8月にハワイ大学マノア校とオンラインプログラム「CAP Online with with University of Hawai’i」の参加者募集期間を再延長しました。

このプログラムでは、講師から事前に出された課題資料を読み込むリーディング・アサインメント形式の予習を行い、講義中は積極的な発言やディスカッションへの参加が求められる、欧米式の授業の進め方を体験することができます。また、現時点で英語力に自信のない学生も、この10日間を乗り越えることで英語の底力を鍛えることができます。

なお、来年度、本プログラムはハワイでの現地開催を予定しています。
海外渡航が出来ない今だからこそ、この10日間の集中講義でじっくりと英語に向き合い、
英語力に自信をつけて、来年のCAP “in” Hawaiiプログラムに備えましょう。

プログラムの詳細は、募集概要のページからご確認ください。

2020年度のオンライン開催時の様子は、
カレッジアルバム をご覧ください。

オンラインプログラムの体験談は、
参加者からのメッセージ をご覧ください。

申し込み希望者から寄せられる質問をまとめました。
海外留学フェア等で寄せられた質問について