【受講者募集】基幹教育総合科目「グローバル・アジェンダへの理解」

CAP Online with University of Hawai`i プログラムの事前学習にも位置付けられている、「グローバル・アジェンダへの理解」の受講者を募集しています。
本科目は、IELTS等英語検定対策「留学準備のための特別英語」として開講され、CAP参加者以外の学生も履修可能です。
講義はすべて英語で行われ、ディスカッションやプレゼンテーションのスキルを鍛えることができます。
今後留学したい人、英語スコアアップを目指している人は、積極的に参加してください。
なお、6/11、6/18は遠隔(オンライン)講義となります。それ以降は対面授業を予定していますが、今後変更となる可能性もあります。
受講生は、Moodle上の通知を随時確認するようにしてください。
**********
【講義概要】
基幹教育総合科目
前期集中(夏学期金曜6限(18:30~20:00)実施予定)
科目名:「グローバル・アジェンダへの理解」
担当教員:木下博子 准教授(留学生センター)
詳細は、九州大学シラバスを参照してください。
【履修登録方法】
受講希望者は、6月9日(水)までに、以下へメールしてください。
※メールタイトル:基幹教育総合科目「グローバル・アジェンダへの理解」受講申し込み
※メール本文に、学生番号・学部学科・学年・氏名・連絡先(E-mail,TEL)を記載の上、申し込んでください。
※申込先 ⇒ 国際部国際企画課総務係・アジア太平洋カレッジ担当(cap-isc@jimu.kyushu-u.ac.jp)
**********